こんがりと焼いた食パンの上で溶けかかったバターはすごく美味しい。
ちょっとバターが加わると、ふわりと香って、うまみも増して。
でも、冷蔵庫から出したて、冷たいまま硬いまま、そのまま食べたら…

ラディブール
材料は3つだけ
・ラディッシュ
・発酵バター
・天然塩
こんなに簡単で美味しい肴はなかなかありません。

発酵バターとアンチョビのブルスケッタ
シンプルな組み合わせは、材料のよさが何より大切です。

あんバターサンド
食パン、クロワッサン、ハード系、いろんなパンで楽しめます。

バターしょうゆご飯
しょうゆはほどほど、熱いうちに…
冷たいバターと温かいご飯
いつもの茶碗の非日常
テイクスタジオでは料理写真・食品写真の撮影イメージはもちろん、商品の新たな消費シーンにつながる美味しい食べ方や調理例も提案しています。
