冷凍食品の撮影 牛ほほ肉の赤ワイン煮

牛ほほ肉の赤ワイン煮

最近の冷凍食品は、本当によくできていると思います。撮影のご依頼をいただいたお品に驚くこともたびたび、温めて盛りつけるだけで、まるでレストランの味とクオリティです。

目で見るととても美味しそうなのに、写真を撮るとイマイチ・・・。そんな経験はありませんか?

「商品の美味しさが伝わる写真を撮りたい!」そんなときには、ぜひともテイクスタジオにおまかせください。
経験豊富なフードフォトグラファーとフードコーディネーターが、商品に対する想いを伝えるお手伝いをいたします。

美味しさは写真に見えます。伝わります。ふさわしいライティングやコーディネートで、料理写真はグンと変わります。クオリティの高い料理写真は財産になります!

全国どこからでも、商品サンプルをご送付ください。調理・盛りつけ・スタイリングして撮影いたします。

撮影料金と撮影の流れは、こちらでご案内しています。